english

Новости и публикации

Уведомление о публикации финансовых результатов за 2014 год по МСФО. Телефонная конференция с аналитиками, акционерами и инвесторами


ОАО «Мостотрест» (далее «Мостотрест») (тикер ММВБ-РТС: MSTT) публикует финансовые и операционные результаты деятельности за 2014 год в понедельник, 13 апреля 2015 года.

 

Телефонная конференция

Публикация финансовых и операционных результатов будет сопровождаться телефонной конференцией для аналитиков, акционеров и инвесторов с участием Генерального директора Владимира Власова и Заместителя генерального директора по экономике и финансам Олега Тананы.

Дата: Понедельник, 13 апреля 2015 года

Время: 09.00 по Лондону / 11.00 по Москве

Для участия в телефонной конференции необходимо набрать один из следующих номеров с просьбой перевести Вас на конференцию «Мостотреста»:

Россия: 8 495 249 9843

Россия (toll-free): 8 10 8002 4902044

Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666

Великобритания (toll-free): 0808 109 0700

Поскольку первая часть телефонной конференции (слайд-шоу презентация) будет проходить в режиме синхронного перевода, просьба сообщить оператору предпочтительный язык – русский или английский. Вторая часть телефонной конференции «вопросы-ответы» будет проходить в режиме последовательного перевода.

Интернет-трансляция

На сайте «Мостотреста» (www.mostotrest.ru) будет доступна интернет-трансляция телефонной конференции (аудио-версия).

Материалы

Пресс-релиз и консолидированная финансовая отчетность ОАО «Мостотрест» будут распространены после 09.00 Московского времени 13 апреля 2015 года, а также будут доступны на сайте «Мостотреста» (www.mostotrest.ru). Слайд-шоу презентация будет распространена и доступна на сайте «Мостотреста» до начала телефонной конференции.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Управление по связям с инвесторами

Олеся Лапина

+7985 413 9194 

Email: olapina(at)mostro.ru

 

СПРАВКА

ПАО «Мостотрест» – крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2013 году «Мостотрест» занял 9,9% российского рынка строительства транспортной инфраструктуры.

Основными направлениями бизнеса группы «Мостотрест» являются строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры; оказание услуг по содержанию, ремонту и оперированию автомобильными дорогами. Также в 2012 году группа «Мостотрест» вошла в новый сегмент – управления дорожными концессиями.

Компания была основана в 1930 году для строительства внеклассных и больших мостов.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда сложных комплексных проектов по развитию транспортной инфраструктуры, таких как строительство четвертого участка (км 208 – км 258) и шестого участка (км 334 – км 543) скоростной автомобильной дороги М‑11 «Москва – Санкт-Петербург»; строительство и реконструкция автомобильных дорог М-4 «Дон», М-9 «Балтия», М-11 «Нарва», строительство Бусиновской развязки в Москве, Борского моста в Нижнем Новгороде и Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону.

Более детальную информацию о «Мостотресте» можно найти на сайте компании: www.mostotrest.ru

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Часть информации, содержащейся в настоящем сообщении, может содержать прогнозы либо иные утверждения в отношении будущих событий или показателей деятельности «Мостотреста». Данные прогнозы и утверждения обозначаются такими словами и выражениями, как "ожидает", "предполагает", "оценивает", "планирует", "будет", "может", "мог бы", "возможно", производными от них отрицательными формами, а также иными словами и  выражениями, имеющими сходный смысл. «Мостотрест» обращает Ваше внимание на то, что данные прогнозы и утверждения являются предположениями в отношении будущих событий и показателей деятельности, и при этом фактические будущие события и показатели деятельности могут существенно отличаться от прогнозируемых. «Мостотрест» заявляет, что содержащиеся в настоящем сообщении прогнозы не будут подлежать корректировке в связи с наступлением в будущем любых прогнозируемых событий, либо тех событий, о наступлении которых заранее не было известно. Фактические будущие показатели деятельности могут существенно отличаться от прогнозируемых «Мостотрестом» под влиянием ряда обстоятельств. Такими обстоятельствами могут быть общее состояние экономики, конкурентная среда, риски, связанные с осуществлением хозяйственной деятельности в Российской Федерации, изменение условий на российском рынке инфраструктурного строительства, а также иные риски, непосредственно относящиеся к «Мостотресту» и его деятельности.